Summary
positive

96.8%

(818 reviews)

Average rating: 9.7/10

neutral

2%

(17 reviews)

Number of reviews: 845

negative

1.2%

(10 reviews)

Contenta amb la sabateria Marlo's i MRW
rating
Els sabates són còmodes. I gràcies a la mitsajeria MRW, per enviar - me el paquet quan jo vaig trucar i comunicar quin dia ho volia. I va esser aixi.
Maricarmen 19/07/2018
SERVICIO EXCELENTE
rating
La compra online muuuuy ágil y segura. Mis inter-bios llegaron raudas y veloces!!! Gracias mil.
Chucha Fdez. 05/07/2018
EXCELENTE
rating
Todo perfecto pedi ayer unas sandalias y me llegaron hoy, la atencion perfecta 100% recomendable
Gemma 21/06/2018
MUY RÁPIDA, SIN PROBLEMA ALGUNO
rating
MUY RÁPIDA, SIN PROBLEMA ALGUNO
edurne 22/05/2018
Excelente
rating
Envio rapido. Tuve que llamar por un error mio y la atencion fue inmejorable. Sin duda volvere a comprar
Laida 22/05/2018
Valoración positiva del producto
rating
Producto correcto y entrega muy rápida
María Jesús 22/05/2018
Zapatillas
rating
10
Esther 21/05/2018
Servicio Impresionante!
rating
Más rápido imposible! He hecho 3 pedidos con Marlo's y cada vez han enviado los productos el mismo día en que los pedí. Todo perfecto: prodcto, embalaje y entrega :-)
Jacqueline 20/05/2018
Genial
rating
Todo perfecto y muy rapido. Volvere a comprar
Esther 19/05/2018
muy buena
rating
envio rápido y todo perfecto
Estefania 19/05/2018
Botines
rating
Como siempre servivio rápido y perfecto!
Constantina 19/05/2018
Rápido
rating
Rápido con reparto MRW. Estaría bien tener opción de entrega en punto de recogida porque mucha gente no está en casa normalmente.
Núria 19/05/2018
No llegó mail de confirmación
rating
Pedido rápido y bien, pero en ningún momento llegó correo del registro de usuario, ni correo con confirmación del pedido y pago, algo que es básico en cualquier compra online. Por otra parte se supone que podemos utilizar unos puntos con esta compra pero siguen como 'pendientes de validacion'. Resto ok.
Ana Maria 19/05/2018
Deportivas
rating
Todo perfecto
VIRGINIA 19/05/2018
Excelente servicio y rapido
rating
Me equivoqué de talla y me gestionaron el cambio en el siguiente envío... entrega del antiguo y recogida del nuevo en el mismo momento. Lo recomiendo 100%
Laura 19/05/2018
Tienda
rating
Todo correcto y rápido.
María José 19/05/2018
Estupenda
rating
Tanto los productos como el proceso de compra, todo genial. Tuve que hacer una devolución y sin problemas.
Nieves 19/05/2018
Buen servicio
rating
Rapidez
Alba 18/05/2018
Perfecto
rating
Satisfecha
Dolores 18/05/2018
Isa
rating
Servicio rápido y contentísimo
Lucia Isabel 18/05/2018

Menú

Mi Cuenta

WhatsApp

REBAJAS

Crear una cuenta gratuita para usar listas de favoritos.

Iniciar sesión